Au menu : le magnifique buffet du traiteur Thomas

Vous souhaitez ne pas avoir à gérer le repas pour tous vos convives le jour du baptême de votre enfant, mais vous ne savez pas vraiment vers qui vous tourner pour confier cette tâche indispensable à votre réception ?
Faîtes confiance à Thomas traiteur, cette entreprise saura être à la hauteur de votre évènement : la famille Thomas est rentrée dans les métiers de bouche depuis 1949 est a commencé son activité de traiteur en 1986. Connaisseur de toutes sortes d’évènements et très professionnels Thomas traiteur vous propose un buffet spécial baptême composé de divers produits qui plaira aux petits et grands. 
L’entreprise offre ses services sur Paris et ses alentours. Uniquement en Ile de France. 

Les petits plus … 
L’entreprise vous propose une liste d’allergènes si certains de vos invités ne tolèrent pas certains ingrédients. 
Vous avez également la possibilité de commander des nappes blanches pour installer votre splendide buffet. 

Au menu …

Ce menu est prévu pour vingt personnes et est à commander 72h au préalable. 
Si vous avez plus ou moins d’invités prévus lors de votre réception vous pouvez voir directement avec Thomas Traiteur, ils s’adapteront bien évidemment à votre demande. 
Ce menu de baptême convient également pour la réception d’une communion. 

Entrées, plats et fromage, sur la base de 20 personnes, 30.91 E TTC  : 

En entrée …

  • 1 Panière de crudités de saison accompagnée de ses sauces : Légumes crus et œufs de caille accompagnés de sauce fromage blanc aux herbes, sauce verte et sauce cocktail
  • 20 Green Juice : Gaspacho de petit pois, concombre et menthe poivrée
  • Assortiment de salades composées
  • 1 Bourriche de 50 huîtres (Supplément de 6,90€ TTC par personne)

Pour le plat …

  • 2 Tourtes au saumon
  • 20 Duo de jambon de Parme et melon
  • 1 Plateau de 500g de charcuteries fines sur plateau en bois : Jambon de Paris, chorizo Iberique, saucisson sec Espagnol, jambon de Serrano Espagnol, coppa Corse, viande des grisons (bœuf séché), olives picholines, cornichons fins et beurre
  • 20 Tranches de gigot d’agneau

Le fromage …

  • 1 Plateau de fromages A.O.C et A.O.P : Sélection de fromage de saison en présentation sur un plateau en bois
  • 3 Grands pains de campagne nature tranchés
  • 2 Grands pains de campagne tranchés aux noix

Sauces et condiments :
Mayonnaise, moutarde, fromage blanc aux herbes, cornichons croquants et/ou oignons grelots

Le dessert …

  • Le Fraisier en entremet : biscuit amande, mousseline et fraises fraîches
    Et/ou
  • Le Royal en entremet : mousse au chocolat sur croustillant praliné et biscuit aux amandes avec plaque en pâte d’amande personnalisée
    Et/ou
  • Pièce montée de choux à la vanille et inscription sur nougatine (3 choux par personne) (Supplément de 2.25€ TTC par personne)

Soyez le premier à répondre !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *